Вторые блюда

Пицца быстрая из замороженного теста
Очень быстро готовить, полуфабрикаты выручают! Бывает, что нет времени заниматься тестом, или не хочется. Выход есть всегда - купил полуфабрикат и пусть лежит, ждёт в морозилке своего часа. А пришло время, дел - то: нарезал быстренько, что всегда есть в холодильнике, на тесто и в духовку !Через 20 минут горячая, свежая выпечка готова ! Один раз показала и выпекают сами, можно не волноваться, что в твоё отсутствие семья проголодается. Состав / ингредиенты Готовое слоеное дрожжевое тесто (готовый полуфабрикат для пиццы) 350 гр Ветчина 100 гр Помидоры 0.5 шт. Твёрдый сыр (полутвердый) 50 гр Лук репчатый 0.5 шт. Майонез 1 стол.л. Кетчуп 1 стол.л. Специи сухие (сухой чеснок, укроп, петрушка, кинза или другие) 0.5 чайн.л. Пошаговое...
АРМЛОВ С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Незатейливое блюдо с Кавказа будет отлично смотреться на Вашем столе! Что такое запеканка – никому объяснять не нужно. Это очень вкусная еда, вполне подходящая для ужина или для перекуса. В те далекие времена, когда еду готовили на огне в печи, а то и в горячих углях – появились запеканки. Запекать можно все – крупу, макароны, мясо, овощи. Кулинарный рецепт Армлова – мясной запеканки не сложен СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 150 гр Картошка 80 гр Топленое масло 15 гр Лук 25 гр Яйца 0.25 шт. Сметана 50 гр Панировочные сухари 10 гр Петрушка (или зелень кинзы) по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Отвариваем не жирную говядину до полной готовности ШАГ 2: и пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым...
АЗУ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ ПО ТАТАРСКИ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 500 гр Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Картошка 4 шт. Соленые огурцы 2 шт. Томатная паста 2 стол.л. Растительное масло 4 стол.л. Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу Специи сухие по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Общее время приготовления: 1 ч 30 мин ШАГ 1: Как сделать азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я использовала говядину, но также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше взять соленые бочковые. У меня были только корнишоны, так что использовала их. ШАГ 2: Мясо обмойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его брусочками, как на обычный гуляш. Обратите внимание на то, что мясо нарезается поперек волокон...
Главная Регистрация
Сверху Снизу