Острый, мясной манящий аромат, пробуждающий аппетит! Если погода не позволяет приготовить это ароматное, вкусное и сочное мясное лакомство, то приготовим его дома. В этот раз замаринуем мясо в томатном соусе с ароматными специями.
Состав / ингредиенты
Свинина 600 гр
Лук 2 шт.
Томатная паста 2 чайн.л.
Растительное масло 2 чайн.л.
Специи сухие (для шашлыка) по вкусу
Аджика (сухая) по вкусу
Соль по вкусу
Жидкий дым (2-3 капли) 1 гр
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 4 ч 30 мин
Шаг 1
Берем мякоть свинины, моем ее, после чего убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Мясо нарезаем крупными кусками.
Шаг 2
Нарезанную свинину выкладываем в глубокую емкость, добавляем специи для шашлыка или любые другие специи...