Заговор на заговор зеркала: чтобы использовать его для гаданий или защиты

kandinsky-download-1737687604505.webp

Заговор на зарядку зеркала:

"О, зеркало таинственное, врата между мирами, отражающее свет и тьму, явное и сокрытое! Ты, что хранишь в себе память веков, что видишь прошлое, настоящее и будущее! Ты, что стоишь на границе миров, что соединяешь земное и небесное, видимое и невидимое! Услышь мой зов, прими мое слово, ибо я обращаюсь к тебе с просьбой великой и делом святым.

О, силы небесные, что светите нам с высоты бескрайних небес, звезды далекие и близкие, солнце ясное и луна таинственная! Услышьте мой зов, примите мое слово, ибо я обращаюсь к вам с просьбой великой и делом святым. Да будет так, как предначертано судьбой, и да свершится воля высших сил, что правят миром видимым и невидимым.

О, земля-матушка, что несет на себе тяжесть веков, что хранит в себе тайны древние и силы могучие! Ты, что питаешь корни деревьев вековых, что даешь жизнь травам и цветам, что укрываешь в своих недрах камни драгоценные и металлы священные! Услышь меня, прими мой дар и надели это зеркало силой твоей, крепостью твоей, защитой твоей.

О, ветры буйные, что гуляют по просторам бескрайним, что несут на своих крыльях вести из далеких земель! Вы, что очищаете путь от тьмы и зла, что разгоняете тучи грозовые и приносите свет после тьмы! Обвейте это зеркало своим дыханием, наполните его легкостью и swiftness, чтобы оно могло уберечь своего владельца от бед и напастей.

О, воды чистые, что текут в реках и ручьях, что наполняют моря и океаны, что дают жизнь всему живому! Вы, что омываете раны и смываете скверну, что несете в себе память веков и мудрость предков! Омойте это зеркало своей чистой силой, чтобы оно стало щитом непробиваемым, чтобы отводило от владельца своего все зло и нечисть.

О, огонь священный, что горит в сердцах смелых и чистых, что освещает путь во тьме, что сжигает все старое и ненужное! Ты, что даешь тепло и свет, что защищаешь от холода и тьмы! Обожги это зеркало своим пламенем, чтобы оно стало светочем для своего владельца, чтобы отгоняло тьму и зло, чтобы сжигало все напасти и беды.

И ты, дух древний, что живет в этом зеркале, что хранит в себе память веков и силу предков! Пробудись, восстань, наполнись силой небесной, земной, воздушной, водной и огненной! Стань защитником и хранителем для того, кто будет использовать тебя с верой и чистым сердцем. Оберегай его от зла, от болезней, от коварства врагов, от сглаза и порчи, от всего, что может принести вред и страдание.

Да будет так, как я сказала, и да не будет иначе. Силы небесные, силы земные, силы воздушные, водные и огненные, объединитесь в этом зеркале, станьте единым щитом для его владельца. Да будет он защищен днем и ночью, в пути и дома, в радости и в горе. Да будет так!"

Ритуал зарядки зеркала:

1. Подготовка:
    Выберите тихое и спокойное место, где вас никто не потревожит. Лучше всего проводить ритуал в полнолуние или в темное время суток, когда энергия зеркала наиболее сильна. Зажгите свечи (белые, черные или серебряные — для защиты и связи с потусторонним). Рядом поставьте чашу с чистой водой, горсть земли (или соль), зажженную свечу (огонь) и благовония (воздух).
  2. Очищение зеркала:
    Перед зарядкой зеркало нужно очистить. Протрите его тканью, смоченной в чистой воде, затем проведите через дым благовоний. Посыпьте его щепоткой соли и скажите:
    "Очищаю тебя силами земли, воды, огня и воздуха. Да будет ты чист и готов принять в себя силу защиты и прозрения."
  3. Зарядка зеркала:
    Поставьте зеркало так, чтобы оно отражало свечу. Закройте глаза, сосредоточьтесь на своем намерении — будь то защита или гадание. Прочитайте заговор, вкладывая в каждое слово свою веру и энергию. После прочтения подержите руки над зеркалом, представляя, как оно наполняется светом и силой.
  4. Активация зеркала:
    Скажите:
    "Зеркало, ты теперь заряжено силой защиты и прозрения. Служи верно, оберегай и открывай тайны."
    Поблагодарите стихии и высшие силы за помощь. Затушите свечу, но не задувайте её — используйте специальный колпачок или пальцы.
  5. Использование зеркала:
    После ритуала зеркало можно использовать для гаданий или защиты. Для гаданий смотрите в него при свечах, задавая вопросы и наблюдая за образами. Для защиты поставьте его напротив входа в дом или носите с собой маленькое зеркальце, обращенное отражающей стороной наружу.

Этот заговор и ритуал помогут вам активировать зеркало, чтобы оно стало вашим помощником в гаданиях или защите. Помните, что работа с зеркалом требует уважения и осторожности, так как это мощный магический инструмент.

Главная Регистрация
Сверху Снизу