Заговор на удачу в важный день:
«Встану я, раб(а) Божий(ья) (имя), на рассвете дня, когда солнце только начинает подниматься над землёй, а тьма ночная отступает. Выйду я за порог дома своего, в чисто поле широкое, под небо высокое. Обращусь я к четырём сторонам света, поклонюсь каждой до земли и скажу:
"Восток, сторона света утренней зари, принеси мне удачу, как приносишь ты свет нового дня. Запад, сторона заката, унеси от меня все страхи и сомнения, как уносишь ты солнце в свои объятия. Север, сторона холода и силы, укрой меня своим покровом, как укрываешь ты землю зимой. Юг, сторона тепла и жизни, согрей мою душу, как согреваешь ты поля и леса."
Повернусь я к солнцу ясному, поклонюсь ему до земли и скажу:
"Солнце-батюшка, источник света и жизни, освети мою дорогу, сожги своим огнём все страхи и сомнения. Пусть твои лучи окутают меня, как щит нерушимый, и принесут мне удачу, уверенность и успех."
Обращусь я к луне ясной, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Луна-матушка, светильник ночи, освети мою душу своим серебряным светом. Как ты плывёшь по небу в тишине и покое, так и я буду под твоей защитой, не зная страха, не зная сомнений. Пусть твой свет станет моим оберегом, отражая всякое зло, как отражаешь ты свет солнца."
Пойду я к реке быстрой, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Река-сестрица, возьми от меня все страхи и сомнения. Унеси в свои воды глубокие, в свои дали далёкие. Пусть страхи растворятся в твоих волнах, как соль в море, как туман на рассвете. Омой моё тело своей водой, очисти его от всякой скверны, от всякого зла."
Обращусь я к земле-матушке, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Земля-кормилица, прими мою молитву, впитай в себя все мои беды и нужды. Пусть страхи уйдут в твои глубины, где им нет места, где они исчезнут, как исчезает тень под солнцем. Дай мне силу твою, крепость твою, чтобы я стоял(а) на ногах своих, как стоят деревья твои, крепкие и здоровые."
И пойду я обратно в дом свой, не оглядываясь, не сомневаясь. Страхи мои останутся в поле чистом, под солнцем ясным, в реке быстрой. А я войду в дом свой с миром в сердце, с покоем в душе, с удачей в важный день. Аминь.»
Ритуал:
- Подготовка:
- Найдите тихое место, где вас никто не потревожит. Зажгите свечу (лучше зелёную для удачи или белую для очищения) и поставьте перед собой стакан с чистой водой.
- Если есть возможность, возьмите небольшой камень (символ крепости) и веточку мяты или базилика (символ благополучия).
- Чтение заговора:
- Прочитайте заговор три раза, держа в руках камень и веточку травы. Если нет камня и травы, просто сосредоточьтесь на свече и воде.
- После каждого прочтения делайте глоток воды, представляя, как она приносит вам удачу и уверенность.
- Завершение:
- После третьего прочтения задуйте свечу и скажите:
«Как огонь этот погас, так и удача моя пришла. Аминь.» - Камень положите в карман или сумку, а веточку травы носите с собой как оберег.
- После третьего прочтения задуйте свечу и скажите:
Этот ритуал и заговор помогут вам привлечь удачу, уверенность и благополучие в важный день. Пусть ваш день будет успешным и радостным!