Заговор на снятие боли:
«Встану я, раб(а) Божий(ья) (имя), на восток лицом, на запад спиной. Выйду я за порог дома своего, в чисто поле широкое, под небо высокое. Там стоит гора святая, на горе той растет дерево древнее, корнями в землю уходит, ветвями к небу тянется. Под деревом тем течет река быстрая, вода в ней чиста, как слеза младенца.
Подойду я к реке той, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Река-матушка, возьми мою боль, унеси её в свои воды глубокие, в свои дали далёкие. Пусть боль моя растворится в твоих волнах, как соль в море, как туман на рассвете. Пусть уйдет она от меня, как уходит день в ночь, как уходит луна в облака."
Повернусь я к дереву древнему, поклонюсь ему до земли и скажу:
"Дерево-батюшка, дай мне силу твою, крепость твою. Как ты стоишь века, не зная боли, так и я буду стоять, не зная страданий. Как листья твои шелестят на ветру, так пусть и боль моя улетит с этим ветром в дали неведомые."
Обращусь я к небу высокому, поклонюсь ему до земли и скажу:
"Небо-отец, услышь мой зов, прими мою молитву. Как звёзды твои горят в ночи, так пусть и боль моя угаснет, как угасает пламя в углях. Как солнце твоё светит всему миру, так пусть свет твой согреет моё тело и душу, изгонит из меня всякую муку."
И пойду я обратно в дом свой, не оглядываясь, не сомневаясь. Боль моя останется в поле чистом, под деревом древним, в реке быстрой. А я войду в дом свой с миром в сердце, с покоем в душе. Аминь.»
Ритуал:
- Подготовка:
- Найдите тихое место, где вас никто не потревожит. Зажгите свечу (лучше белую или церковную) и поставьте перед собой стакан с чистой водой.
- Если есть возможность, возьмите небольшой камень (символ крепости) и лист дерева (символ жизни).
- Чтение заговора:
- Прочитайте заговор три раза, держа в руках камень и лист. Если нет камня и листа, просто сосредоточьтесь на свече и воде.
- После каждого прочтения делайте глоток воды, представляя, как она смывает боль и страдания.
- Завершение:
- После третьего прочтения задуйте свечу и скажите:
«Как огонь этот погас, так и боль моя ушла. Аминь.» - Камень положите под подушку, а лист вынесите на улицу и отпустите на ветер.
- После третьего прочтения задуйте свечу и скажите:
Этот ритуал и заговор помогут вам сосредоточиться на исцелении и облегчении боли, создавая ощущение покоя и гармонии.