Заговор на приручение: чтобы дикое животное стало доверять человеку

kandinsky-download-1737686664967.webp

Заговор на приручение:

«Встану я, раб(а) Божий(ья) (имя), на рассвете дня, когда солнце только начинает подниматься над землёй, а тьма ночная отступает. Выйду я за порог дома своего, в чисто поле широкое, под небо высокое. Обращусь я к четырём сторонам света, поклонюсь каждой до земли и скажу:

"Восток, сторона света утренней зари, принеси мне мир, как приносишь ты свет нового дня. Запад, сторона заката, унеси от (имя животного или просто "этого зверя") все страхи и недоверие, как уносишь ты солнце в свои объятия. Север, сторона холода и силы, укрой его своим покровом, как укрываешь ты землю зимой. Юг, сторона тепла и жизни, согрей его душу, как согреваешь ты поля и леса."

Повернусь я к солнцу ясному, поклонюсь ему до земли и скажу:
"Солнце-батюшка, источник света и жизни, освети путь (имя животного), сожги своим огнём все страхи и недоверие. Пусть твои лучи окутают его, как щит нерушимый, и принесут ему спокойствие, доверие и мир."

Обращусь я к луне ясной, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Луна-матушка, светильник ночи, освети душу (имя животного) своим серебряным светом. Как ты плывёшь по небу в тишине и покое, так и он будет под твоей защитой, не зная страха, не зная злобы. Пусть твой свет станет его оберегом, отражая всякое зло, как отражаешь ты свет солнца."

Пойду я к реке быстрой, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Река-сестрица, возьми от (имя животного) все страхи и недоверие. Унеси в свои воды глубокие, в свои дали далёкие. Пусть страхи растворятся в твоих волнах, как соль в море, как туман на рассвете. Омой его тело своей водой, очисти его от всякой скверны, от всякого зла."

Обращусь я к земле-матушке, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Земля-кормилица, прими мою молитву, впитай в себя все страхи и недоверие. Пусть они уйдут в твои глубины, где им нет места, где они исчезнут, как исчезает тень под солнцем. Дай ему силу твою, крепость твою, чтобы он стоял на ногах своих, как стоят деревья твои, крепкие и здоровые."

И пойду я обратно в дом свой, не оглядываясь, не сомневаясь. Страхи его останутся в поле чистом, под солнцем ясным, в реке быстрой. А он войдёт в дом свой с миром в сердце, с покоем в душе, с доверием ко мне. Аминь.»

Ритуал:

1. Подготовка:
    • Найдите тихое место, где вас никто не потревожит. Зажгите свечу (лучше зелёную для гармонии или белую для очищения) и поставьте перед собой стакан с чистой водой.
    • Если есть возможность, возьмите небольшой камень (символ крепости) и веточку мяты или базилика (символ благополучия).
  2. Чтение заговора:
    • Прочитайте заговор три раза, держа в руках камень и веточку травы. Если нет камня и травы, просто сосредоточьтесь на свече и воде.
    • После каждого прочтения делайте глоток воды, представляя, как она приносит спокойствие и доверие животному.
  3. Завершение:
    • После третьего прочтения задуйте свечу и скажите:
      «Как огонь этот погас, так и доверие (имя животного) пришло. Аминь.»
    • Камень положите рядом с местом, где находится животное, а веточку травы оставьте там же.

Этот ритуал и заговор помогут вам установить связь с диким животным, завоевать его доверие и сделать его более спокойным и дружелюбным. Пусть ваше общение будет гармоничным и радостным! 🌟✨🦌🐾

Главная Регистрация
Сверху Снизу