Быстрое мясное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Состав / ингредиенты
- Корейка свиная 500 гр
- Куриные яйца 2 шт.
- Сливочное масло 120 гр
- Растительное масло 100 мл
- Пшеничная мука 150 гр
- Панировочные сухари 250 гр
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 35 минШаг 1
Как довольно быстро и просто приготовить шницель из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сочного и нежного мясного блюда из свиной корейки.
Шаг 2
Для приготовления блюда возьмите пятьсот граммов немного подмороженной свиной корейки и нарезайте на шесть кусочков порядка полутора сантиметров толщиной.
Шаг 3
Раскладывайте нарезанные кусочки мяса на разделочной доске и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего возьмите кухонный молоток и хорошо отбивайте каждый кусочек мяса с двух сторон.
Шаг 4
Отбитые на разделочной доске кусочки свиного нежирного мяса солите и посыпайте молотым черным перцем по вкусу.
Шаг 5
Перекладывайте кусочки мяса на тарелку и посыпайте их по вкусу солью с молотым черным перцем со второй стороны, после чего дайте мясу настояться пятнадцать минут.
Шаг 6
Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выкладывайте в нее сто двадцать граммов сливочного масла, выливайте сто миллилитров растительного масла и разогревая масло на среднем огне плиты подготавливайте фритюр.
Шаг 7
Возьмите небольшую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после чего высыпайте в миску по вкусу соль, добавляйте немного черного молотого перца и тщательно взбивайте до получения однородной яичной массы.
Шаг 8
Хорошо обваливайте каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса свинины в пшеничной муке высшего сорта.
Шаг 9
Кусочки панированного в пшеничной муке высшего сорта мяса окунайте в приготовленную ранее яичную массу.
Шаг 10
Хорошо обваливайте кусочки мяса с каждой стороны в тарелке с панировочными сухарями.
Шаг 11
Выкладывайте в сковороду кусочки мяса в панировке и поливайте их разогретым сливочным с растительным маслом.
Шаг 12
Обжаривайте кусочки мяса в сковороде на среднем огне плиты полторы минуты с одной стороны.
Шаг 13
Переворачивайте мясо в сковороде и продолжайте его обжаривать до полной готовности полторы минуты со второй стороны.
Шаг 14
Выкладывайте довольно быстро обжаренный во фритюре шницель в панировке на порционную тарелку и подавайте к столу на обед или ужин. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и довольно быстрый рецепт приготовления сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде на предстоящий семейный обед или ужин! Обязательно приготовьте нежное мясо из свиной корейки со специями по нашему рецепту, которое обязательно понравится вашим родным с близкими своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!