Шницель из свиной корейки на сковороде

1.webp


Быстрое мясное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Состав / ингредиенты​


  • Корейка свиная 500 гр
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 120 гр
  • Растительное масло 100 мл
  • Пшеничная мука 150 гр
  • Панировочные сухари 250 гр
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление​

Общее время приготовления: 35 мин

Шаг 1​

2.webp


Как довольно быстро и просто приготовить шницель из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сочного и нежного мясного блюда из свиной корейки.

Шаг 2​

3.webp

Для приготовления блюда возьмите пятьсот граммов немного подмороженной свиной корейки и нарезайте на шесть кусочков порядка полутора сантиметров толщиной.

Шаг 3​

4.webp


Раскладывайте нарезанные кусочки мяса на разделочной доске и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего возьмите кухонный молоток и хорошо отбивайте каждый кусочек мяса с двух сторон.

Шаг 4​

5.webp


Отбитые на разделочной доске кусочки свиного нежирного мяса солите и посыпайте молотым черным перцем по вкусу.

Шаг 5​

6.webp


Перекладывайте кусочки мяса на тарелку и посыпайте их по вкусу солью с молотым черным перцем со второй стороны, после чего дайте мясу настояться пятнадцать минут.

Шаг 6​

7.webp


Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выкладывайте в нее сто двадцать граммов сливочного масла, выливайте сто миллилитров растительного масла и разогревая масло на среднем огне плиты подготавливайте фритюр.

Шаг 7​

8.webp


Возьмите небольшую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после чего высыпайте в миску по вкусу соль, добавляйте немного черного молотого перца и тщательно взбивайте до получения однородной яичной массы.

Шаг 8​

9.webp


Хорошо обваливайте каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса свинины в пшеничной муке высшего сорта.

Шаг 9​

10.webp


Кусочки панированного в пшеничной муке высшего сорта мяса окунайте в приготовленную ранее яичную массу.

Шаг 10​

11.webp


Хорошо обваливайте кусочки мяса с каждой стороны в тарелке с панировочными сухарями.

Шаг 11​

12.webp


Выкладывайте в сковороду кусочки мяса в панировке и поливайте их разогретым сливочным с растительным маслом.

Шаг 12​

13.webp


Обжаривайте кусочки мяса в сковороде на среднем огне плиты полторы минуты с одной стороны.

Шаг 13​

14.webp


Переворачивайте мясо в сковороде и продолжайте его обжаривать до полной готовности полторы минуты со второй стороны.

Шаг 14​

15.webp


Выкладывайте довольно быстро обжаренный во фритюре шницель в панировке на порционную тарелку и подавайте к столу на обед или ужин. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию очень простой и довольно быстрый рецепт приготовления сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде на предстоящий семейный обед или ужин! Обязательно приготовьте нежное мясо из свиной корейки со специями по нашему рецепту, которое обязательно понравится вашим родным с близкими своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!
 


Главная Регистрация
Сверху Снизу