Очень быстро готовить, полуфабрикаты выручают! Бывает, что нет времени заниматься тестом, или не хочется. Выход есть всегда - купил полуфабрикат и пусть лежит, ждёт в морозилке своего часа. А пришло время, дел - то: нарезал быстренько, что всегда есть в холодильнике, на тесто и в духовку !Через 20 минут горячая, свежая выпечка готова ! Один раз показала и выпекают сами, можно не волноваться, что в твоё отсутствие семья проголодается.
Состав / ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто (готовый полуфабрикат для пиццы) 350 гр
Ветчина 100 гр
Помидоры 0.5 шт.
Твёрдый сыр (полутвердый) 50 гр
Лук репчатый 0.5 шт.
Майонез 1 стол.л.
Кетчуп 1 стол.л.
Специи сухие (сухой чеснок, укроп, петрушка, кинза или другие) 0.5 чайн.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Полуфабрикат пиццы достать из морозилки вечером, убрать его в холодильник. К утру тесто разморозится. Приготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Тесто выложить на противень, на коврик для выпечки /или просто смазать растительным маслом/. Верх прикрыть полотенцем и оставить на расстойку, пока будем готовить начинку.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук, помидоры и ветчину. В мисочке размешать по 1 ст.л. кетчуп и майонез, немного свежей или сухой зелени, если любите сухой чеснок.
Шаг 4:
Тесто смазать приготовленным соусом.
Шаг 5:
Посыпать луком.
Шаг 6:
Произвольно разложить ветчину.
Шаг 7:
Сверху слой помидорчиков.
Шаг 8:
Помидоры можно присолить или немного смазать соусом.
Шаг 9:
Прямо на пиццу сверху натереть сыр.
Шаг 10:
Сразу выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 18 - 20 минут, на среднем ярусе. Как только зарумянились края и низ - пицца готова. Приятного аппетита !