Пицца быстрая из замороженного теста

1.webp


Очень быстро готовить, полуфабрикаты выручают! Бывает, что нет времени заниматься тестом, или не хочется. Выход есть всегда - купил полуфабрикат и пусть лежит, ждёт в морозилке своего часа. А пришло время, дел - то: нарезал быстренько, что всегда есть в холодильнике, на тесто и в духовку !Через 20 минут горячая, свежая выпечка готова ! Один раз показала и выпекают сами, можно не волноваться, что в твоё отсутствие семья проголодается.

Состав / ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто (готовый полуфабрикат для пиццы) 350 гр
Ветчина 100 гр
Помидоры 0.5 шт.
Твёрдый сыр (полутвердый) 50 гр
Лук репчатый 0.5 шт.
Майонез 1 стол.л.
Кетчуп 1 стол.л.
Специи сухие (сухой чеснок, укроп, петрушка, кинза или другие) 0.5 чайн.л.

Пошаговое приготовление
Шаг 1:
2.webp


Полуфабрикат пиццы достать из морозилки вечером, убрать его в холодильник. К утру тесто разморозится. Приготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

3.webp

Тесто выложить на противень, на коврик для выпечки /или просто смазать растительным маслом/. Верх прикрыть полотенцем и оставить на расстойку, пока будем готовить начинку.

Шаг 3:
4.webp


Мелко нарезать лук, помидоры и ветчину. В мисочке размешать по 1 ст.л. кетчуп и майонез, немного свежей или сухой зелени, если любите сухой чеснок.

Шаг 4:
5.webp


Тесто смазать приготовленным соусом.

Шаг 5:
6.webp

Посыпать луком.

Шаг 6:
7.webp


Произвольно разложить ветчину.

Шаг 7:
8.webp


Сверху слой помидорчиков.

Шаг 8:
9.webp

Помидоры можно присолить или немного смазать соусом.

Шаг 9:
10.webp

Прямо на пиццу сверху натереть сыр.

Шаг 10:
11.webp


Сразу выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 18 - 20 минут, на среднем ярусе. Как только зарумянились края и низ - пицца готова. Приятного аппетита !
 
Главная Регистрация
Сверху Снизу