Kingdom Come: Deliverance 2 "Неограниченное количество сохранений"

AmMoIsPNp7YMwfWEs3Ukew.webp

Это позволит вам сохранять игру, не используя Savior Schnapps. По сути, это дает вам неограниченное количество сохранений. Вы все равно получаете достижения во время работы мода!

От автора:

Данные для главного меню, похоже, были скрыты разработчиками, поэтому я нашел обходной путь, привязав действие к клавише F5, так что теперь вы можете вместо этого быстро сохранить. Я посмотрю, какие существуют альтернативы в будущем, или выпущу версии, которые не позволяют вам сохранять, когда сохранение заблокировано. Это было не мое решение, скорее я был вынужден использовать этот обходной путь. Пожалуйста, постарайтесь понять это!
Установка

• Загрузите файл
  • Перейдите в папку с игрой Kingdom Come: Deliverance 2 в папке Steam. По умолчанию это C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance2\
  • Перейдите в папку "Mods", если ее нет, создайте ее.
  • Откройте zip-архив и извлеките папку внутри zip-архива в папку Mods
Использование

Нажмите 'F5' в любой момент во время игры, чтобы быстро сохраниться. Пожалуйста, сначала проверьте, позволяет ли игра сохраняться с помощью меню паузы, иначе вы можете вызвать множество проблем с вашим файлом сохранения.

Используйте на свой страх и риск! Я не несу никакой ответственности за потерянные сохранения!

Добавления в новых версиях

Версия 1.2

• Добавлена поддержка контроллеров (удерживайте SELECT/OPTION/TOUCH PAD в течение 0,5 с)
  • Проведена работа над кодом, чтобы модификации, которые вносят изменения в игровой скрипт, не конфликтовали друг с другом.
Версия 1.2.1

• Вместо этого используется кнопка START на контроллере (удерживать)
  • Используйте только этот файл или основной, но не оба одновременно!

Возникли проблемы?

Пожалуйста, проверьте, действительно ли загружен мод, сначала проверив ваш 'kcd.log'. Его можно найти в каталоге вашей игры.

Удаление

Если вы недовольны модом или он не работает, удалите папку, которую вы извлекли в папку Mods.

Автор: EddieShoe

Вложения

Последнее редактирование:
Главная Регистрация
Сверху Снизу