Заговор от алкогольной зависимости: сила слова и энергии

Алкогольная зависимость — это не только физическая, но и духовная проблема. Многие люди, столкнувшиеся с этой бедой, ищут способы избавиться от пагубной привычки. Одним из таких методов является использование заговоров — древних словесных формул, которые помогают направить энергию на исцеление и освобождение от зависимости.

В этой статье мы рассмотрим мощный заговор от алкогольной зависимости, который можно использовать для себя или близкого человека. Важно помнить, что заговор — это не магическая палочка, а инструмент, который работает в сочетании с искренним желанием изменить свою жизнь.

4a8fb03ed41311efa68fce140e702b49_1.webp

Как правильно читать заговор?​

1. Вера и намерение: Заговор сработает только в том случае, если вы верите в его силу и искренне хотите избавиться от зависимости.
2. Тишина и уединение: Найдите спокойное место, где вас никто не потревожит.
3. Луна: Лучшее время для чтения заговора — убывающая луна, так как она символизирует избавление от всего ненужного.
4. Повторение: Заговор нужно читать трижды, чтобы усилить его действие.

Заговор от алкогольной зависимости​

Текст заговора:

Силы небесные, силы земные, услышьте мой зов, придите ко мне в час нужды.
Я, (ваше имя), обращаюсь к вам с просьбой великой.
Пусть уйдет из моей жизни зелье горькое, вино пьяное, водка губительная.
Пусть исчезнет жажда к напиткам хмельным, как утренний туман под солнцем ясным.
Пусть душа моя очистится, тело окрепнет, разум прояснится.
Как вода чистая течет, не зная преград, так и я буду свободен от оков зависимости.
Как огонь сжигает все на своем пути, так пусть сгорит во мне желание к вину пьяному.
Силы небесные, дайте мне крепость духа, силы земные, дайте мне стойкость тела.
Пусть этот заговор станет щитом от искушений, мечом против слабости.
Да будет так, как я сказал(а), ибо слово мое крепко, а намерение чисто.
Аминь. Аминь. Аминь.

Почему этот заговор работает?​

Заговор сочетает в себе мощные образы и символы, которые воздействуют на подсознание. Вода символизирует очищение, огонь — уничтожение всего ненужного, а обращение к небесным и земным силам усиливает энергетическую поддержку.

Заговор от алкогольной зависимости — это не просто слова, а мощный инструмент для работы с подсознанием и энергией. Используйте его с верой и чистым сердцем, и вы сможете сделать важный шаг на пути к исцелению.

Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться своим опытом, оставляйте комментарии ниже. Мы всегда рады помочь и поддержать вас на пути к здоровой и счастливой жизни!

Последнее редактирование модератором:
Главная Регистрация
Сверху Снизу