Вторые блюда

Шницель из свиной корейки на сковороде
Быстрое мясное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Состав / ингредиенты Корейка свиная 500 гр Куриные яйца 2 шт. Сливочное масло 120 гр Растительное масло 100 мл Пшеничная мука 150 гр Панировочные сухари 250 гр Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 35 мин Шаг 1 Как довольно быстро и просто приготовить шницель из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь...
Диетические овощные котлеты со специями
Диетическое блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой и быстрый рецепт приготовления сочных и нежных овощных котлет из недорогой свеклы, картофеля и моркови со специями, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Состав / ингредиенты Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Картошка 2 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Манка 3 стол.л. Пшеничная мука 30 гр Растительное масло 2 стол.л. Хмели-сунели 0.33 чайн.л. Молотый кориандр 0.33 чайн.л. Чесночный порошок 0.5 чайн.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 35 мин Шаг 1 Как очень быстро и довольно просто приготовить диетические овощные котлеты из отварной свеклы, картофеля и моркови...
Люля-кебаб из мясного фарша со специями на сковороде
Домашнее сытное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой и быстрый рецепт приготовления аппетитного люля-кебаб из мясного фарша со специями и зеленью на сковороде с ароматным соусом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Состав / ингредиенты Фарш мясной 700 гр Перец чили 0.5 гр Молотый кориандр 0.5 чайн.л. Тмин 0.5 чайн.л. Паприка 1 чайн.л. Соль 0.75 чайн.л. Лук репчатый 60 гр Петрушка 20 гр Растительное масло 1 стол.л. Сметана 3 стол.л. Майонез 2 стол.л. Кетчуп 2 стол.л. Чеснок 1 зубч. Зелень кинзы по вкусу Перец черный молотый по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 55 мин Шаг 1 Как очень просто и довольно быстро приготовить ленивый...
Азу с филе говядины и картошкой по-татарски
Сытное блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления национального блюда татарской кухни из обжаренных кусочков говядины, тушеных с луком, морковью и картофелем с солеными огурцами, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Состав / ингредиенты Филе говядины 350 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картошка 700 гр Соленые огурцы 2 шт. Растительное масло 5 стол.л. Томатная паста 1 стол.л. Мясной бульон 300 мл Чеснок 3 зубч. Смесь перцев молотых 0.5 чайн.л. Паприка 0.5 чайн.л. Лавровый лист 2 шт. Зелень (Сушеная зелень) по вкусу Соль по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 20 мин Шаг 1 Как довольно просто приготовить ароматное азу с говядиной и картофелем...
Манты из заварного теста с мясной начинкой и репчатым луком
Сытное блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочных мантов из заварного теста с мясной начинкой и репчатым луком с мясным бульоном, которые обязательно понравится многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Состав / ингредиенты Вода (Крутой кипяток) 500 мл Растительное масло 50 мл Пшеничная мука 750 гр Соль 1.5 чайн.л. Фарш мясной 600 гр Курдючный жир 150 гр Лук репчатый 350 гр Мясной бульон 150 мл Зира по вкусу Молотый кориандр по вкусу Смесь перцев молотых по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 15 мин Шаг 1 Как довольно просто приготовить сочные манты из заварного теста с говяжьим фаршем, курдючным жиром, репчатым луком и специями, которые...
Фрикадельки из мясного фарша с рисом в томатном соусе
Быстрое аппетитное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления ароматных и сочных мясных фрикаделек с добавлением риса в заправочном томатном соусе, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Состав / ингредиенты Фарш мясной 600 гр Лук репчатый 2 шт. Рис (Отваренный до полуготовности рис) 200 гр Куриные яйца 1 шт. Чесночный порошок 0.5 чайн.л. Пшеничная мука 50 гр Смесь перцев молотых по вкусу Соль по вкусу Растительное масло 5 стол.л. Морковь 1 шт. Томатная паста 4 стол.л. Паприка 1 чайн.л. Сахар 1 чайн.л. Лавровый лист 2 шт. Вода 250 мл Зелень по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 15 мин Шаг 1 Для приготовления фрикаделек...
Жареный минтай маринованный в соевом соусе
Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе на сковороде, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Состав / ингредиенты Минтай (Очищенный минтай) 1 кг Соевый соус 5 стол.л. Специи сухие (Специи для рыбы) по вкусу Растительное масло 3 стол.л. Пшеничная мука 50 гр Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 25 мин Шаг 1 Как очень быстро и просто приготовить жареный минтай под пикантным восточным маринадом, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления маринованной...
Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге
Праздничное блюдо из доступных продуктов в духовке! Неоднократно проверенный рецепт приготовления нежного и сочного мяса свинины с начинкой запеченного в листьях капусты в фольге, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Состав / ингредиенты Свинина (Свиная шея) 2 кг Чеснок 3 зубч. Соль 1 десерт.л. Хмели-сунели 0.5 чайн.л. Молотый кориандр 0.33 чайн.л. Смесь перцев молотых 0.5 чайн.л. Паприка 1 чайн.л. Зелень (Сушеная зелень петрушки, укропа, базилика) 2 стол.л. Растительное масло 50 мл Рис (Рис отваренный) 200 гр Пармезан 50 гр Помидоры 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Капуста белокочанная (Листья капусты) 6 шт. Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 55 мин Шаг 1...
Фаршированный жареный зимний карась без костей с картошкой
Отличный простой рецепт жареных карасей без костей! Пробуй! ВАЖНО! таким способом избавления от костей в рыбе можно воспользоваться только если рыба не крупная - весом до 1 кг! В крупной рыбе это будет опасным! - и правильная шинковка не поможет и косточки не перегорят в масле. Состав / ингредиенты Карась (среднего размера) 4 шт. Майонез (или сметана) 100 гр Пшеничная мука 150 гр Рис (150 грамм уже отварного риса!) 150 гр Куриные яйца 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картошка 1 кг Растительное масло 100 мл Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 2 ч Шаг 1 ЧИСТКА РЫБЫ: Для того чтобы почистить рыбу этим методом она обязательно должна быть свежая. Свежая рыба чистится легко. Слегка...
Буглама из рыбы
Быстро готовить, легко, нестандартно, необычно, полезно. Рецепт будет интересен всем любителям кавказской пряной кухни. Блюдо с легкостью готовится как в казане на огне, так и в домашних условиях. Подходит к диетическим рецептам. Состав / ингредиенты Судак 1.5 кг Лук 500 гр Болгарский перец 2 шт. Помидоры 800 гр Картошка 1 кг Зелень по вкусу Специи сухие по вкусу Вода 150 мл Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 20 мин Шаг 1 Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты. Рыбу применять любую, которая не содержит большого количества костей, в частности судак. Судака разрезаем на крупные стейки толщиной около четырех сантиметров. Шаг 2 Рыбные стейки солим, добавляем приправу Шаг 3...
Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном
Просто, вкусно, красиво смотрится на тарелке! Каннеллони со свиным фаршем под томатным соусом не только очень вкусное, но еще и очень простое в приготовление блюдо. Оно разнообразит вашу повседневную трапезу, но при этом не потребует каких-то очень уникальных и незамысловатых продуктов. Состав / ингредиенты Каннеллони 5 шт. Лук 1 шт. Чеснок 2 зубч. Свиной фарш 200 гр Сливочное масло 20 гр Пшеничная мука 20 гр Молоко 200 мл Томатная паста 2 стол.л. Пармезан 50 гр Зелень по вкусу Смесь трав (прованские травы) по вкусу Соль по вкусу Растительное масло 3 стол.л. Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 30 мин Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой фарш: свиной, говяжий...
Курица под солью в казане
Необычное, нестандартное решение для приготовления курицы! Диетическое мясо и простота готовки равняется идеальному блюду для всей семьи. По этому рецепту очень удобно запекать мясо птицы в условиях природы или пикника. Состав / ингредиенты Курица 3 кг Перец черный молотый 1 стол.л. Специи сухие 2 стол.л. Растительное масло 150 мл Базилик по вкусу Розмарин по вкусу Соль 9 кг Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 2 ч 30 ми Шаг 1 В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом. Шаг 2 Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин Шаг 3 Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки. Очень плотно. Шаг 4 На дно казана засыпать 2 кг. соли и разровнять по...
Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски
Вкусная, острая жареная свинина с кимчи по-корейски. Очень простой и вкусный рецепт корейского блюда "Тофу Кимчи" (свинина жареная с кимчи). Готовится очень быстро и порадует любителей острой пищи и корейской кухни. Состав / ингредиенты Грудинка свиная (или свиная шея) 150 гр Лук 0.5 шт. Капуста (КИМЧИ) 350 гр Растительное масло 1 чайн.л. Сакэ (!!МИРИН!!) 3 стол.л. Сахар 0.25 чайн.л. Перец черный молотый 0.25 чайн.л. Перец красный молотый 0.25 чайн.л. Соль 0.5 чайн.л. Тофу 300 гр Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 15 мин Шаг 1 Тонко нарежьте свинную грудинку или шею и затем разрежьте ее на кусочки Шаг 2 Лук нарезать полукольцами. (можно использовать как белый, так и репчатый) Шаг 3 Кимчи нарезать на...
Утка томленая в сливовом соусе
Вкусно, необычно, разнообразно, сытно, нестандартно. Утка в сливовом соусе - это отличный рецепт к сезону слив. Мясо домашней утки получается сочным, мягким и с приятным кисловатым вкусом. Попробовав это блюдо, вы постоянно будете его готовить в летний сливовый сезон. Состав / ингредиенты Утка 2.5 кг Лук 700 гр Сливы 1 кг Базилик по вкусу Поваренная соль по вкусу Сахар 2 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 30 мин Шаг 1 В начале приготовления необходимо подготовить ингредиенты. Из лука достать сердцевину и нарезать на полукольца Шаг 2 Утку разрезать на средние части Шаг 3 Сливы промыть, удалить косточки, всыпать в блендер. Так же в блендер добавить базилик, соль...
Лангустины в кляре в панировке панко
Нежнейшее мясо лангустинов под хрустящей панировкой «панко»! Эта панировка является традиционной сухарной крошкой, которая используется в японской кухни для обжарки продуктов во фритюре. Продукты могут быть разные: роллы, овощи, мясо, морепродукты. В данном случае, представлен рецепт приготовления лангустинов. Состав / ингредиенты Лангусты 7 шт. Пшеничная мука 1 стол.л. Яйца 1 шт. Молоко 25 мл Панировочные сухари (японские панко) 30 гр Соль по вкусу Растительное масло (для фритюра) 400 мл Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 45 мин Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. У меня аргентинские лангустины категории L1, что означает самый большой размер. Вы можете приобрести лангустины другой категории, но тогда...
Рулеты из скумбрии с начинкой из овощей и сыра в духовке
Беру обычную скумбрию,а получаю настоящий деликатес. Скумбрия это совсем обычная и привычная для нас рыба. Взяв ее и немного других привычных ингредиентов: овощей, сыра мы получаем совершенно новое и необычное блюдо. Готовить его совсем несложно и не долго. Возьмите его себе на заметку. Состав / ингредиенты Скумбрия 2 шт. Морковь 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Чеснок 1 зубч. Растительное масло 1 стол.л. Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Твёрдый сыр 150 гр Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч Шаг 1 Рыбу размораживаем при комнатной температуре. Отделяем голову и хвост. Очищаем внутренности, отделяем кости и делим рыбу на 2 части формируя филе. Для этого делаем разрез ножом точно посередине рыбы вдоль...
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Вкусная и ароматная мясная закуска из свиной грудинки. Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах. Состав / ингредиенты Грудинка свиная 1 кг Кетчуп 2 стол.л. Соевый соус 2 стол.л. Горчица 1 чайн.л. Мёд 1 чайн.л. Растительное масло 1 стол.л. Соль 1 чайн.л. Перец черный молотый 0.5 чайн.л. Чеснок 5 зубч. Лавровый лист 1 шт. Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч 20 мин Шаг 1 Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты. Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно...
Главная Регистрация
Сверху Снизу