Быстро готовить, легко, нестандартно, необычно, полезно. Рецепт будет интересен всем любителям кавказской пряной кухни. Блюдо с легкостью готовится как в казане на огне, так и в домашних условиях. Подходит к диетическим рецептам.
Состав / ингредиенты
Судак 1.5 кг
Лук 500 гр
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 800 гр
Картошка 1 кг
Зелень по вкусу
Специи сухие по вкусу
Вода 150 мл
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 1 ч 20 мин
Шаг 1
Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты. Рыбу применять любую, которая не содержит большого количества костей, в частности судак. Судака разрезаем на крупные стейки толщиной около четырех сантиметров.
Шаг 2
Рыбные стейки солим, добавляем приправу
Шаг 3...