Зелёный цвет хорош везде: и в природе, и в дизайне, и на обеденном столе. Причём, на столе зелень уместна не только как украшение блюд, но и в качестве наиполезнейшего компонента, помогающего «освоить» тяжёлые и нездоровые, но вкусные продукты.
Приятнее есть зелень, выращенную на своём участке. Ещё приятнее, когда она, свежая, хрусткая, ароматная, доступна в течение всего дачного сезона. Значит надо позаботиться о выращивании зелёного разнообразия, удовлетворяющее все вкусы и запросы семьи. Об этом и поговорим.
Зелень многолетников
Это, пожалуй, самая удобная категория: один раз насеял-насажал, а потом много лет пользуешься. Нужно только в первый сезон зафиксировать сроки потребительской спелости, чтобы потом заполнять пробелы...