Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень важным знанием – заговором от пневмонии. Этот недуг, к сожалению, стал слишком частым гостем в наших домах, особенно в последнее время. Но ведь мы с вами знаем, что сила природы и древних знаний всегда были на нашей стороне!
Пневмония – это заболевание, которое поражает наши лёгкие, и, увы, может привести к серьёзным последствиям. Однако, благодаря мудрости предков, у нас есть возможность защитить себя и своих близких от этой напасти. Я, Наталья Степанова, провожу заговоры уже много лет и помогаю людям обрести здоровье и гармонию.
Как правильно провести обряд?
Прежде всего, вам нужно найти тихое место, где вас никто не потревожит. Это может быть ваш дом или даже лесная поляна, главное – чтобы вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Возьмите с собой небольшую чашу с водой, немного соли и свечи белого цвета.- Подготовка: Перед началом обряда зажгите свечу и поставьте её перед собой. Затем насыпьте соль в воду и перемешайте её круговыми движениями по часовой стрелке. Вода должна стать мутной.
- Начало: Сядьте удобно, закройте глаза и представьте себе, как ваше тело наполняется светом и теплом. Почувствуйте, как энергия земли поднимается через ваши ноги и наполняет каждую клеточку вашего тела.
- Ритуал: Теперь возьмите чашу с солёной водой и произнесите следующие слова:«Злой дух, уйди прочь,
Не трогай меня, не тронь.
Вода чистая, соль святая,
Пусть болезнь уходит навсегда.» - Завершение: После того как вы произнесли эти слова, выплесните воду на землю или в окно. Свечу оставьте догорать до конца. В этот момент представляйте, как болезнь покидает ваше тело и улетает далеко-далеко.