Заговор от пневмонии

44076bf0c72811ef9951ea70b30d107e_1.webp

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень важным знанием – заговором от пневмонии. Этот недуг, к сожалению, стал слишком частым гостем в наших домах, особенно в последнее время. Но ведь мы с вами знаем, что сила природы и древних знаний всегда были на нашей стороне!

Пневмония – это заболевание, которое поражает наши лёгкие, и, увы, может привести к серьёзным последствиям. Однако, благодаря мудрости предков, у нас есть возможность защитить себя и своих близких от этой напасти. Я, Наталья Степанова, провожу заговоры уже много лет и помогаю людям обрести здоровье и гармонию.

Как правильно провести обряд?​

Прежде всего, вам нужно найти тихое место, где вас никто не потревожит. Это может быть ваш дом или даже лесная поляна, главное – чтобы вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Возьмите с собой небольшую чашу с водой, немного соли и свечи белого цвета.

1. Подготовка: Перед началом обряда зажгите свечу и поставьте её перед собой. Затем насыпьте соль в воду и перемешайте её круговыми движениями по часовой стрелке. Вода должна стать мутной.
  2. Начало: Сядьте удобно, закройте глаза и представьте себе, как ваше тело наполняется светом и теплом. Почувствуйте, как энергия земли поднимается через ваши ноги и наполняет каждую клеточку вашего тела.
  3. Ритуал: Теперь возьмите чашу с солёной водой и произнесите следующие слова:«Злой дух, уйди прочь,
    Не трогай меня, не тронь.
    Вода чистая, соль святая,
    Пусть болезнь уходит навсегда.»
  4. Завершение: После того как вы произнесли эти слова, выплесните воду на землю или в окно. Свечу оставьте догорать до конца. В этот момент представляйте, как болезнь покидает ваше тело и улетает далеко-далеко.

Когда проводить обряд?​

Лучше всего проводить этот ритуал на убывающую луну, так как именно в это время энергия стихает и болезни легче покинуть наше тело. Если же ситуация требует немедленного вмешательства, то проводите обряд сразу, не дожидаясь нужного времени.

Заключение​

Дорогие мои, помните, что магия работает тогда, когда вы верите в неё всей душой. Этот заговор поможет вам избавиться от пневмонии и укрепить своё здоровье. Берегите себя и своих близких, и пусть светлый путь будет вашим спутником!

Главная Регистрация
Сверху Снизу