Заговор на защиту скота: чтобы уберечь домашний скот от болезней и хищников

kandinsky-download-1737686558191.webp

Заговор на защиту скота:

«Встану я, раб(а) Божий(ья) (имя), на рассвете дня, когда солнце только начинает подниматься над землёй, а тьма ночная отступает. Выйду я за порог дома своего, в чисто поле широкое, под небо высокое. Обращусь я к четырём сторонам света, поклонюсь каждой до земли и скажу:

"Восток, сторона света утренней зари, принеси мне защиту, как приносишь ты свет нового дня. Запад, сторона заката, унеси от моего скота все болезни и опасности, как уносишь ты солнце в свои объятия. Север, сторона холода и силы, укрой мой скот своим покровом, как укрываешь ты землю зимой. Юг, сторона тепла и жизни, согрей их души, как согреваешь ты поля и леса."

Повернусь я к солнцу ясному, поклонюсь ему до земли и скажу:
"Солнце-батюшка, источник света и жизни, освети путь моего скота, сожги своим огнём все болезни и опасности. Пусть твои лучи окутают их, как щит нерушимый, и принесут им защиту, силу и здоровье."

Обращусь я к луне ясной, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Луна-матушка, светильник ночи, освети души моего скота своим серебряным светом. Как ты плывёшь по небу в тишине и покое, так и они будут под твоей защитой, не зная страха, не зная боли. Пусть твой свет станет их оберегом, отражая всякое зло, как отражаешь ты свет солнца."

Пойду я к реке быстрой, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Река-сестрица, возьми от моего скота все болезни и опасности. Унеси в свои воды глубокие, в свои дали далёкие. Пусть болезни растворятся в твоих волнах, как соль в море, как туман на рассвете. Омой их тела своей водой, очисти их от всякой скверны, от всякого зла."

Обращусь я к земле-матушке, поклонюсь ей до земли и скажу:
"Земля-кормилица, прими мою молитву, впитай в себя все болезни и опасности. Пусть они уйдут в твои глубины, где им нет места, где они исчезнут, как исчезает тень под солнцем. Дай им силу твою, крепость твою, чтобы они стояли на ногах своих, как стоят деревья твои, крепкие и здоровые."

И пойду я обратно в дом свой, не оглядываясь, не сомневаясь. Болезни и опасности моего скота останутся в поле чистом, под солнцем ясным, в реке быстрой. А они войдут в дом свой с миром в сердце, с покоем в душе, с здоровьем в теле. Аминь.»

Ритуал:

1. Подготовка:
    • Найдите тихое место, где вас никто не потревожит. Зажгите свечу (лучше зелёную для защиты или белую для очищения) и поставьте перед собой стакан с чистой водой.
    • Если есть возможность, возьмите горсть соли (символ очищения) и веточку мяты или базилика (символ благополучия).
  2. Чтение заговора:
    • Прочитайте заговор три раза, держа в руках горсть соли и веточку травы. Если нет соли и травы, просто сосредоточьтесь на свече и воде.
    • После каждого прочтения делайте глоток воды, представляя, как она приносит защиту и здоровье вашему скоту.
  3. Завершение:
    • После третьего прочтения задуйте свечу и скажите:
      «Как огонь этот погас, так и защита моего скота пришла. Аминь.»
    • Соль рассыпьте по углам хлева или загона, а веточку травы положите в кормушку или рядом с местом, где находится скот.

Этот ритуал и заговор помогут вам уберечь домашний скот от болезней, хищников и других опасностей. Пусть ваш скот будет здоровым, крепким и защищённым! 🌟✨🐄🐑

Главная Регистрация
Сверху Снизу