Заговор на выигрыш в лотерею или ставках

2a0404bedb2511ef9982b24cffcf4018_1.webp

Чтобы привлечь удачу в лотерее или ставках, можно использовать заговоры и ритуалы. Вот один из таких заговоров и ритуал, который вы можете попробовать.

Заговор на выигрыш в лотерею​

Подготовка:
  1. Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит.
  2. Подготовьте следующие предметы:
    • Чистая белая свеча
    • Лотерейный билет или купон на ставку
    • Монета (желательно золотого цвета)
    • Лист бумаги и ручка
Заговор:
  1. Зажгите белую свечу и сосредоточьтесь на своих намерениях. Представьте, как деньги приходят к вам.
  2. Напишите на листе бумаги следующее:"Свет мой, свет! Удача ко мне приди,
    Счастье в лотерее мне принеси.
    Как звезды светят на небе высоко,
    Так и мой выигрыш будет велико!"
  3. Прочитайте этот текст трижды, каждый раз представляя, как удача сопутствует вам.
  4. После этого возьмите лотерейный билет и монету, положите их рядом со свечой.
  5. Произнесите:"Как эта свеча горит, так и удача пусть не угасает.
    Как я ставлю — так и выигрываю!"
  6. Дайте свече догореть до конца (обязательно оставайтесь рядом и следите за ней).

Ритуал для усиления эффекта​

После заговора:
  1. Возьмите оставшийся кусочек бумаги с заговором и аккуратно сложите его.
  2. Поместите его в непрозрачную банку вместе с апельсиновыми корками, вишневыми косточками и монетами.
  3. Закройте банку крышкой и поставьте в укромное место, где она не будет видна.
  4. Каждый раз перед покупкой лотерейного билета или ставкой на спорт произносите заговор еще раз.
Дополнительные советы:
  • Делитесь выигрышем с другими (например, пожертвуйте часть на благотворительность), это поможет привлечь еще больше удачи.
  • Носите с собой серебряную монету для привлечения удачи.
Этот заговор и ритуал помогут вам настроиться на удачу и увеличить шансы на выигрыш в лотерее или ставках. Важно верить в силу своих слов и намерений!

Главная Регистрация
Сверху Снизу