Сохранение Voices of the Void "Сохранение со всеми скинами для Керфура-О и их крафтами в записках"

6.webp5.webp4.webp3.webp2.webp1.webp

С помощью этого сейва Вы сможете перекинуть к себе любого Керфура-Омегу через почтовый ящик!

Это сохранение создано на версии 0.8.1 с помощью читов, но ничего страшного не случится если перекидывать его на более поздние или ранние версии, ведь Вам оттуда нужно только забрать Керфура

Содержание:

1. Все Керфуры-Омеги (даже те, которых нельзя скрафтить в обычной игре) и записочки с их крафтом (если есть);
  2. Неймтаги, более детально рассказывающие о создании Керфура-О (например о том, как получить игрушку) или других штучках;
  3. Все обычные Керфуры (в том числе те, которые появляются через консоль) и записочки к ним;
  4. Ещё куча всякого хлама, который там исключительно для декора.
Надеюсь, Вам это сохранение действительно поможет. В качестве благодарности можете подписаться на мой телеграмм-канал, в котором я выставляю различные гайды и файлы, которые тоже могут пригодиться: t.me/VotV_ShroomGlade

Как установить:​

1. Распакуйте содержимое архива
  2. Перейдите по этому пути: AppData > Local > VotV > Saved > SaveGames
  3. Вставьте сохранение в папку "SaveGames"
Если Вы не можете найти какую-либо из нужных папок, то:

1. Заходим в игру
  2. Открываем настройки
  3. Кликаем на кнопочку "Открыть папку Assets"
  4. В проводнике находим сверху путь и кликаем на папку "VotV"
  5. Всё тоже самое
Если и это не помогло - смотрите решение в интернете, либо же попробуйте в настройках нажать кнопку "Выбрать папку Assets" (или как она называется) и назначить какую-нибудь папку. В теории уже эта папка должна будет выполнять функцию папки Assets, но я не уверена, что игра будет класть туда сохранения

Можете попробовать через поиск: вбиваете VotV и ждёте. Выскочит несколько результатов, которые Вы поочерёдно проверяете в отдельном окне

Вложения

Главная Регистрация
Сверху Снизу