Функции таблицы:
- Вращение указателем при удержании E
- Движение вытирания – работает плохо, я так и не настроил. Пользовался E.
- Идеальное наливание одной кнопкой Insert.
- Запрет уменьшения запаса мебели и декора.
- Количество денег для их изменения и функция удесятерения прибыли.
- Опыт фей. Есть функция прибавления вместо единицы своего числа и список последних прибавлений/убавлений.
- Запустить Cheat Engine, "Load" и выбрать таблицу
- "Select a process to open", выбрать нужный процесс.
- Выбрать нужную опцию, поставить крест.
Вращение указателя полезно при мытье посуды, так-же с ним удобнее оказалось вытирать столы. Просто при нажатии английской E происходит быстрое движение указателя по квадратной траектории.
Вытирание плоскости я пытался отладить, но так и не добился особых успехов, там происходит зигзагообразное движение и получить идеальный и быстрый способ тереть столы так пока и не получилось.
Наливание – надо нажимать, когда кружка/бокал уже готовы к наливанию. Там стоит счётчик в миллисекундах.
Есть возможность запретить уменьшать количество мебели в инвентаре. Например, у вас есть один железный столик, а вы хотите выставить десять таких. Включаете функцию и ставите сколько надо. Так-же и украшения.
Деньги появятся при их добавлении, т.е. любая пополнение обновит значение в таблице. Так-же вы можете включить удесятерение. Это увеличит каждую получаемую сумму в 10 раз.
Феи – самые недоделанные. Их опыт прибавляется по единичке за каждую работу по специальности. При этом, если у феи больше одной професcии, то остальные будут убавлены. Своё число позволяет прибавить больше единицы, но столько-же и убавится у неактивных профессии. Поэтому внизу есть список последних изменений. Он заполняется сверху вниз, по кругу (т.е. доходя до конца перейдёт на первую строку). Там вы можете увидеть все цифры профессий феи, правда они не подписаны, просто идут подряд. Как активные так и нет, ну и поставить туда нужные значения.
Внимание! Там бывает четвёрка появляется, не меняйте её – это скорость движения вашего персонажа, её увеличение может привести к тому, что вы будете одним шагом вылетать за карту.
p.s. Таблица делалась для себя, с ней я прошёл всю игру без каких либо проблем.
Вложения
Последнее редактирование: