Став “Профессиональный рост”

Автор — Vera

Став-вертушка, для привлечения клиентов в бизнесе.

y4L2Wu5424U.webp

Руны: Манназ, Соль, Соуло, Уруз.
Дополнительные руны: Дагаз, Вуньо, Кеназ.

Манназ – сам человек, в котором происходят позитивные перемены в жизни.
Соль – концентрация жизненных сил и энергии.
Гебо – связь, договор, взаимопонимание с партнёрами, взаимодействие с обществом.
Соуло – успех, признание, уверенность, вдохновение укрепление потенциала, индивидуальность в себе, а также индивидуальный подход к клиенту.
Дагаз – трансформация мыслей и событий, переход на новый уровень, активность, трансформация (из нужды в достаток), перемены и радость от работы.

Оговор:
Данный рунический став своей силой раскрывает и развивает все мои способности и таланты к предсказанию жизненных событий. Раскрывает мою магическую силу, лидерство и мощь. Пусть данный став помогает мне в достижении успеха во всех моих начинаниях, устраняет препятствия, помогает выйти из застоя на новый уровень.
Пусть данный став снимает у меня блоки с сознания, блоки с магической силы, поможет раскрытию и пробуждению моих талантов, целеустремленности, твердости, настойчивости и дисциплины.
Пусть данный став защищает и ограждает меня от бед и неприятностей, от злой магии.
Пусть данный став своей силой, силой планет, Высшими силами, дает мне удачу, успех жизненные силы для профессионального роста и развития моих способностей для привлечения честных, щедрых и понимающих клиентов, что даст мне возможность стабильного денежного дохода от моей работы и привлечению достатка в мою жизнь.

Став работает мягко и гармонично для меня, без вреда для моего благосостояния, благополучия и имущества. Без вреда для меня, моего физического, эмоционального и психического здоровья.
Став работает без помех на работу других ставов, активированных мною: на мое благо, удачу, успех и защиту.

Я активирую данный став силой стихий, поддержкой ВС. Данный став начинает работу с момента активации. Деактивация сожжением.

Успехов и процветания!

Главная Регистрация
Сверху Снизу