Автор- July Frigg
Став для привлечения платежеспособных покупателей.
Для работы става нужно самим сделать хоть малейшее действие чтобы клиенты «пошли». У меня бизнес онлайн, но застопорился товар и нужно было сдвинуть с мёртвой точки. Я активизировала став и сделала 5% скидку на свой товар. Продажи сразу выросли в несколько раз! Удачи вам и хороших продаж!
Руны в ставе:
ЛАГУЗ – поток покупателей (клиентов) ведущий к вам
ДАГАЗ – быстрое и неожиданное нахождение покупателя, прогресс в процессе продажи, удача.
ФЕХУ – привлечение платежеспособных покупателей (клиентов)
КЕНАЗ – огонь, энергия, побуждение покупателя купить у вас товар или услугу
ТЕЙВАЗ – выбор покупателей в вашу пользу среди конкурентов
Оговор:
Данный рунический став привлекает ко мне платежеспособных покупателей которые покупают мои товары (услуги), что дает мне постоянный высокий доход!
Став начнёт работу в ближайшее время.
Данный став работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья и для моей семьи, и кого-либо. А также без вреда для моей финансовой, материальной сферы.
После выполнения работы став деактивируется посредством сжигания.
Да будет так!
Став для привлечения платежеспособных покупателей.
Для работы става нужно самим сделать хоть малейшее действие чтобы клиенты «пошли». У меня бизнес онлайн, но застопорился товар и нужно было сдвинуть с мёртвой точки. Я активизировала став и сделала 5% скидку на свой товар. Продажи сразу выросли в несколько раз! Удачи вам и хороших продаж!
Руны в ставе:
ЛАГУЗ – поток покупателей (клиентов) ведущий к вам
ДАГАЗ – быстрое и неожиданное нахождение покупателя, прогресс в процессе продажи, удача.
ФЕХУ – привлечение платежеспособных покупателей (клиентов)
КЕНАЗ – огонь, энергия, побуждение покупателя купить у вас товар или услугу
ТЕЙВАЗ – выбор покупателей в вашу пользу среди конкурентов
Оговор:
Данный рунический став привлекает ко мне платежеспособных покупателей которые покупают мои товары (услуги), что дает мне постоянный высокий доход!
Став начнёт работу в ближайшее время.
Данный став работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья и для моей семьи, и кого-либо. А также без вреда для моей финансовой, материальной сферы.
После выполнения работы став деактивируется посредством сжигания.
Да будет так!