Автор – @irida_iskra
Став направлен на привлечение клиентов в сфере эзотерики. Дополнительных источников дохода, развитие нового направления в магии. Раскрывает “Денежный поток!”, приход денег от своей деятельности в сфере услуг – магия/эзотерика
Руны входящие в став:
ГЕБО – плодотворнее сотрудничество, привлечение клиентов.
4 ПЕРТО – развитие нового направления в сфере эзотерики, магии, дверь в другие пространства.
4 ОС – наделяет даром убеждения, красноречия, магия слова, вдохновение.
4 ТЕЙВАЗ – достижение желаемого в условиях конкуренции, победа, проявление материальных средств, активность.
4 ФЕХУ – приход денег.
4 ФЕХУ зер. -сбережения денежных средств от излишнего транжирства, стабильность.
4 ЭВАЗ – удача, везение, привлечение клиентов.
4 ИНГУЗ -д ля совмещения видов деятельности, вызывает интерес у клиентов, желание обратиться к услугам оператора.
4 СОУЛО – быстрый доход денег, для магов, эзотериков. Высвечивает достоинства оператора. Даёт успех, харизму, яркость.
4 ЛАГУЗ – открывает денежный поток.
Пример оговора:
ДРС, на силе Рун, силе четырёх стихий, моей собственной силе, даёт мне (имя) вдохновение в сфере моих услуг магия/эзотерика; руническая магия, свечная магия, таро-консультации, чистки воском/свинцом!
ДРС, привлекает ко мне платежеспособных клиентов,на взаимовыгодных условиях, где каждая из сторон будет испытывать удовлетворение от сотрудничества! Став открывает для меня (имя) дверь в развитии нового направления в магии/эзотерики, наделяет меня даром убеждения, красноречия, усиливает магию слова в моей практической работе, наполняет меня вдохновением!
Став наделяет меня (имя) активностью, помогает достичь желаемого результата в условиях конкуренции, выйти в лидеры среди множества мастеров! Приносит мне удачу, везение, хороший стабильный доход за счёт моих услуг, оберегает от излишнего транжирства!
Вызывает у клиентов желание обратиться к моим услугам,
высвечивает мои достоинства, как мастера, раскрывает магический потенциал, наделяет харизмой, успехом, яркостью. Став раскрывает для меня (имя) “Денежный поток!”, создаёт благоприятные условия для привлечения клиентов на мои услуги. Деньги приходят ко мне из любых источников, быстро и легко!
Став работает мне во благо, мягко и гармонично!
Без вреда моего здоровья, на физическом, психическом и эмоциональном уровне!
Без вреда здоровья моих родных и близких людей (имена).
Срок действия става 6 месяцев с момента активации.
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам!
Я в руны жизнь вдыхаю! Руны начинают действовать с этого момента.
Да будет так! Ибо так и есть!