В игре Avowed карты сокровищ — это не просто способ найти редкие предметы, но и отличный способ погрузиться в атмосферу мира, полную тайн и загадок. Картографические загадки могут оказаться не такими простыми, как они кажутся на первый взгляд. Одним из таких случаев является карта "Наследие Ведики", которая приведет вас к ценному трофею, спрятанному в окрестностях города Парадис. Однако, как и в случае с другими картами, вам придется потрудиться, чтобы найти все подсказки и добиться успеха в поисках.
Процесс нахождения сокровища по этой карте не так прост, как может показаться вначале. Да, легко понять, что она расположена за пределами стен Парадис, но этого недостаточно, чтобы точно определить местоположение. Чтобы добраться до сокровища, вам нужно будет решить несколько загадок и найти скрытую дверь. Этот гайд поможет вам не только найти карту, но и пройти все этапы поиска, чтобы вы могли сэкономить время и силы.
Чтобы добраться до местоположения сокровища, следуйте этим шагам:
Интересно, что солдат Стального Удушителя спрятал свои перчатки и наследие Ведики прямо под носом у всех. Я, например, думал, что полностью исследовал окрестности Паради, но, оказывается, именно эта скрытая комната ускользнула от моего внимания. Этот случай наглядно демонстрирует, насколько хорошо спрятаны сокровища и насколько важна внимательность при поисках.
Процесс нахождения сокровища по этой карте не так прост, как может показаться вначале. Да, легко понять, что она расположена за пределами стен Парадис, но этого недостаточно, чтобы точно определить местоположение. Чтобы добраться до сокровища, вам нужно будет решить несколько загадок и найти скрытую дверь. Этот гайд поможет вам не только найти карту, но и пройти все этапы поиска, чтобы вы могли сэкономить время и силы.
Как найти сокровище по карте "Наследие Ведики"
Сокровище, спрятанное по карте "Наследие Ведики", находится в секретной комнате на восточной стене Паради, рядом с маяком Божьих Врат в Южном Объятии района Рассветного Побережья. Этот клад принадлежал солдату Стального Удушителя, и, как утверждается, был спрятан по указанию самой Ведики. Чтобы забрать этот ценный артефакт, вам придется пройти несколько этапов и найти скрытую дверь в стенах города.Чтобы добраться до местоположения сокровища, следуйте этим шагам:
- Переместитесь к точке быстрого путешествия "Божьи Врата" и развернитесь в сторону восточного входа в Паради.
- Пройдите немного вперед и поверните налево в основании лестницы, чтобы найти скрытую тропу между камнем и стеной Паради.
- Двигайтесь вдоль стены Паради и продолжайте идти, пока не найдете скрытую дверь.
- Поверните направо и активируйте кнопку на стене рядом с большим розовым цветком.
- Пройдите в скрытую комнату и откройте сундук, чтобы получить сокровище.
Интересно, что солдат Стального Удушителя спрятал свои перчатки и наследие Ведики прямо под носом у всех. Я, например, думал, что полностью исследовал окрестности Паради, но, оказывается, именно эта скрытая комната ускользнула от моего внимания. Этот случай наглядно демонстрирует, насколько хорошо спрятаны сокровища и насколько важна внимательность при поисках.