- Моды подобраны, основываясь на моих желаниях.
- Предложить свою модификацию,свои жалобу вы можете в комментариях.
- в игру я играю 1 раз и многое чего ещё не знаю и сразу хочу с модами.
- сборка в разработке
- Мгновенный сбор трав
Сбор трав происходит мгновенно! - Отсутствие обзора в шлеме
Снимает зрение в шлеме. - Нет столкновений с листвой
удаляет эти раздражающие поля для столкновений на всех кустах - Кровь
добавляет надписи с кровью, которые будут разбрызгиваться по стенам и полу. появляются при попаданиях оружия в обход брони, когда наносится урон здоровью, а не выносливости. работает со стрелами, безоружным и любым оружием ближнего боя. - Улучшенная текстура волос
больше никаких светящихся волос и повышение чёткости и контрастности волос/бород всех нпс, а также исправление некоторых странных цветов волос. - Захватывающий баланс
этот мод значительно улучшает баланс оригинальной игры - Капитальный ремонт погодных условий
лично я не был большим поклонником одного конкретного типа погоды, при котором в солнечные дни часто шёл дождь. Теперь этот тип погоды должен больше походить на дождливый день. - Цветные стрелы
Добавляет цветные полосы на стрелы и окрашивает перья, чтобы их было легче заметить в траве/на земле. по желанию можно использовать обычные перья. - Настоящие облака- для карты
Текстурная замена для мультяшных облаков на экране карты. превращает их в реалистичные полупрозрачные облака. - Звезды - худ
ретекстурирование интерфейса ХУД
полоски здоровья, выносливости, лошади и врагов компас,прицел,значки баффов >
чистый, компактный и менее навязчивый дизайн. - остальное ещё в разработке...
- Все необходимые файлы внутри архива
- Версия Steam
переместить файлы из ZIP в steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance
Download