Заклинание на сказанное богатство
Перед тем, как произнести заклинание, найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит. Зажгите зеленую свечу (зеленый цвет символизирует процветание и изобилие). Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить разум.Положите перед собой несколько монет или купюр. Сосредоточьтесь на них и представьте, как ваше богатство растет и приумножается.
Произнесите следующие слова:
"Силы Вселенной, услышьте мой зов!
Я открываю себя потоку даров.
Богатство и процветание в жизнь мою вхожу,
Изобилие щедрое я притягиваю и держу.
Деньги текут ко мне легко и свободно,
В каждой сделке, в каждом начинании угодно.
Возможности новые предо мной возникают,
Пути к богатству быстро открываются.
Я благодарен за все, что имею сейчас,
И готов принять приумноженный в сотни раз.
Мои мысли чисты, намерения светлы,
Богатство приходит, как звезды ясны.
Да будет так!"
После произнесения заклинания, дайте свече догореть. Поблагодарите силы Вселенной за помощь. Монеты или купюры, которые вы использовали во время заклинания, положите в кошелек и не тратьте их. Пусть они станут вашим талисманом богатства.
Дополнительные советы
- Визуализация: Регулярно визуализируйте себя богатым и успешным. Представляйте, как вы тратите деньги на то, что вам нравится, и как вы помогаете другим.
- Позитивное мышление: Избегайте негативных мыслей о деньгах. Верьте в то, что вы достойны богатства.
- Действия: Заклинание – это только начало. Предпринимайте конкретные шаги для достижения своих финансовых целей.
- Благодарность: Будьте благодарны за все, что у вас есть, даже за малые вещи. Благодарность привлекает еще больше изобилия в вашу жизнь.